О косметике и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О косметике и не только. » Проф.косметика Израиль » Наш опыт пользования продукцией ЭК

Наш опыт пользования продукцией ЭК

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Да, я все же не очень  довольна дозатором геля для век.  :( Как ни старайся, одно нажатие дозатора такое кол-во выдает, что хватает не только на оба глаза,но еще и на половину лица остается. Если бы капелька поменьше была,этого геля  хватило бы точно месяца на 3 или даже больше.

0

2

Это стандартный Дозатор. :) Кстати, гель нужно наносить по массажным линиям некоторое время до полного впитывания.

http://world-elite-club.com/pic/face.jpg

Отредактировано Ген.Директор (2007-02-10 00:31:00)

0

3

Интересно, стоит ли покупать декоративку в ЭК, чем она лучше косметики других фирм???
Тот же самый пот. партнер из Астрахани интересуется. Хочет купить тушь, у нее глаза склонны к аллергии на туши, нужна без спирта и без запаха. И еще - копирую
===========
Взяла бы или хорошую стойкую тоналку с пудрой, или тушь для чувствительных глаз (чтобы без спирта и ничем не пахла, а то у меня глаза слезятся от практически любой туши), тени (тоже чтобы глаза не слезились).
============

0

4

А это ответ Марины Янтовской. Копирую
===========
Pavlina у моих мамы и сестры были те же проблемы - чувствительность к туши  всех мировых фирм - глаза слезятся, зуд, покраснение. Когда только появилась у нас тушь Кадира я купила своим на пробу. Радости не было предела.
Эта серия разрабатывалась для  специалистов голливуда то к ней предьявлялись особые требования на качество, стойкость и безвредность ведь актеры должны быть в гриме продолжительное время.

Подпись автора

0

5

Энн, Сара, напишите, какое у вас впечатление от косметики, заказы вы получили, наверно уже попробовали косметику???

0

6

Я уже воспользовалась пипингом Intensive Peeling Alpha Hydroxy. Какого-то супер-наглядного эффекта не обнаружила, но наверное, просто кожа сейчас  более-менее ничего: не пересушенная солнцем, не обветренная и т.д. После применения пилинга пару часов было легкое покраснение, но потом оно исчезло.
Еще пользуюсь питательным кремом из серии Matrix. Можно было бы пользоваться одновременно и этим кремом, и New Collagen Anti Aging Nourishing Cream (они ведь воздействуют на морщины по-разному). Но для чистоты эксперимента ограничилась пока одним Matrix. Вновь очевидного эффекта не увидела, но в целом ощущения приятные. И кажется, эффект все-таки есть (или у меня слишком мало "подопытных" морщин  :rolleyes: ). Немного смущает запах, "старомодный", как охарактеризовала его Энн (правда она писала о другом продукте, но, возможно, это характерно и для других кремов ЭК). К счастью, он быстро улетучивается, так что особых проблем это не доставляет.

0

7

Sarah написал(а):

После применения пилинга пару часов было легкое покраснение, но потом оно исчезло.

Sarah, ничего себе, 2 часа покраснение! А какой эффект ты сразу хотела увидеть???  :D Чтобы кожа слезала пластами???  :) У пиллинга всегда такой эффект. Еще возможно шелушиться кожа начнет сильно,будет постепенно отходить старый слой, наблюдай. После пиллинга очень хороши идут серумы сначала, а потом уже и крем. В пробниках мне Матрикс питат. как то без эффета был ( с первого раза), а вот дневной- эфеект сразу увидели.  :D

0

8

Кстати, если есть покраснение,значит пилинг работает, делает свое дело.
Сара, что сейчас с кожей???
А ты сразу после пиллинга серум или крем нанесла???

0

9

Pavlina написал(а):

Сара, что сейчас с кожей???

На месте кожа  :) . Для "чистоты эксперимента" я до сих пор (и сразу после пилинга в том числе) пользуюсь только питательным кремом Matrix. Крем работает! Пользуюсь им пятый день, и уже вижу результат.

0

10

Sarah написал(а):

Крем работает! Пользуюсь им пятый день, и уже вижу результат.

Sarah, такие хорошие слова нужно писать на форуме для всех, пусть все видят результаты нашей кометики.  :)
Кстати,Юлия, которая  вчера зарег-сь на форуме, не твоя знакомая???

0

11

Pavlina написал(а):

Кстати,Юлия, которая  вчера зарег-сь на форуме, не твоя знакомая???

Нет, не моя, увы  :( .

0

12

Мне тоже очень понравился крем Матрица ночной. Супер!!!

0

13

А я уже несколько дней не пользуюсь тональным кремом.  :D . Цвет кожи стал намного ровнее, маскировать что-либо сейчас нет необходимости  :D . Признаюсь, это большое достижение.

0

14

Sarah написал(а):

А я уже несколько дней не пользуюсь тональным кремом.   . Цвет кожи стал намного ровнее, маскировать что-либо сейчас нет необходимости

По Аватаре заметно! :)

0

15

Sarah написал(а):

А я уже несколько дней не пользуюсь тональным кремом.   . Цвет кожи стал намного ровнее, маскировать что-либо сейчас нет необходимости   . Признаюсь, это большое достижение.

Sarah, такие посты лучше писать на открытом форуме, чтобы все прочитать могли.  :)
Напиши, пожалуйста.

0

16

Ген.Директор написал(а):

По Аватаре заметно

А мне - по отражению в зеркале  :) . И то и другое - здОрово!

0

17

Кто-нибудь уже пользовался конфитюрами? Я пользовалась двумя: "манго и томат" и "имбирь и гранат". Очень они мне понравились. По эффективности особенно впечатляет "имбирь и гранат": кожа становится такая упругая, просто невероятно! Но у этой масочки есть одна милая особенность, о которой следует знать: запах. Отвратительный, напоминающий аромат анчоусов, смешанных с прогорклым сливочным маслом. Не для слабонервных, в общем. К тому же эту маску (в отличие от "манго и томата", которая по консистенции и запаху напоминает клубничное варенье  :) не смывают! Нужно просто убрать с лица ошметки "анчоусов", и ффсе  :D

Хех, на какие жертвы приходится идти ради красоты  :O .

0

18

Sarah написал(а):

Но у этой масочки есть одна милая особенность, о которой следует знать: запах. Отвратительный, напоминающий аромат анчоусов, смешанных с прогорклым сливочным маслом. Не для слабонервных, в общем.

А кто-нибудь знает, как пахнет Имбирь? (который входит в состав этой маски).

Кстати, эти маски нужно хранить обязательно в прохладном месте (в Холодильнике на дверце или верхней полке), особенно Летом. А то, как и все натуральное, они быстро испортятся...

0

19

Ген.Директор написал(а):

А кто-нибудь знает, как пахнет Имбирь? (который входит в состав этой маски).

Я знаю. Не анчоусами  :D . Я его покупаю иногда на рынке.

0

20

Значит в сочетании с маслом Граната, получается такой запах. Но это уже дело второе, главное, что есть эффект.

Кстати, недавно предлагал одному косметологу наши маски (правда, кадировские), так она у меня взяла на пробу, только те, которые "плохо" пахнут. Говорит: "давай, попробуем сначала маски с резким запахом, а уже потом все остальные..."

Био-сульфурная маска, как раз пришлась ей по вкусу...

0

21

Ген.Директор написал(а):

Кстати, недавно предлагал одному косметологу наши маски (правда, кадировские), так она у меня взяла на пробу, только те, которые "плохо" пахнут.

Наверное, фишка тут в том, что неприятный запах натуральных веществ не стали "лакировать" искусственными ароматизатрами, чтобы не нарушать их полезные свойства, и это свойство нашей продукции воспринимается, как гарант качества и натуральности.

Кстати, маску с имбирем и гранатом я обязательно включу в свой следующий заказ: хоррошая вещь, надо брать  :D .

Еще есть подозрение, что во всех масках сочетание ингредиентов дает неожиданный ароматический эффект. Например, моя маска "манго и томат" пахнет не манго и томатом, а клубникой.

Отредактировано Sarah (2007-03-30 22:38:49)

0

22

Sarah написал(а):

Например, моя маска "манго и томат" пахнет не манго и томатом, а клубникой.

О-о...  :)

0

23

Завидуйте мне все: у меня уже есть "Золотая маска" и я уже ею пользуюсь!  :D

0

24

Sarah написал(а):

Завидуйте мне все: у меня уже есть "Золотая маска" и я уже ею пользуюсь!

Sarah, расскажи в открытой теме, пожалуйста, что это за маска такая???  А я так поняла, что она для жирной кожи .
Сколько стоит???? ЕЕ действие???? Ты уже отдахнула с дороги????
Я очень жду рассказа о семинаре.

0

25

Павлина, немного разгребу дела, и напишу обо всем.

"Золотая маска - последняя разработка Кадира. Предназначена для сухой и нормальной кожи (но, думаю, если и на жирную ее нанести, то кожа не отвалится  :D ), входит в серию Matrix. Имеет золотой цвет (внешне похожа на жидкий поталь), которые придают ей природные минералы (не знаю какие, Оксана подробно не рассказала, сама не знает, наверное). Обладает очень сильным лифтинг-эффектом благодаря экстракту граната. Наносится на кожу на 20 минут, и на эти 20 минут ты превращаешься в золотую статуэтку. Ну, или памятник, кому что ближе   :D .

0

26

Sarah написал(а):

Обладает очень сильным лифтинг-эффектом благодаря экстракту граната.

Sarah, а ты уже пробовала ее???  Ну и как, действительно хорошо кожу подтягивает??? И на сколько этой подтяжки хватает, на день или эффект постоянный???? Сколько стоит???

0

27

Стоит маска так же, как и все остальные продукты Matrix. Я вчера уже попробовала: кожу действительно подтягивает. Сколько продлится эффект - не знаю пока: ждем-с  :) . Впрочем, чего ждем-с - непонятно, по моей физиономии этого можно и не понять. Но я чувствую, что кожа стала более упругой. И это ощущение длится уже вторые сутки. По ощущениям эффект похож на действие конфитюра "Имбирь и гранат" (видимо, именно из-за граната). Только аромат значительно привлекательней  :D . Попробую сравнить спустя несколько дней.

0

28

Sarah, в этот свой последний заказ я уже эту маску включила. Очень хорошо ты ее презентовала.  :)

Sarah написал(а):

Впрочем, чего ждем-с - непонятно, по моей физиономии этого можно и не понять.

Счастлиииивая!!!  :)

0

29

Хехекс, ставлю еще один эксперимент на одной знакомой кошке (на себе, то есть  :) ): начала пользоваться B-Serum, хоть и не по возрасту еще. Но, думаю, от нескольких капелек ничего "такого" не случится. Потом расскажу подробней.

0

30

ждемс с нетерпением  :P

0

Вы здесь » О косметике и не только. » Проф.косметика Израиль » Наш опыт пользования продукцией ЭК