О косметике и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О косметике и не только. » Проф.косметика Израиль » Наш опыт пользования продукцией ЭК

Наш опыт пользования продукцией ЭК

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Sarah написал(а):

Но, думаю, от нескольких капелек ничего "такого" не случится. Потом расскажу подробней.

Sarah, от нескольких капель точно не случится,но  и эффекта не будет.

0

32

Да нет, есть эффект. Только он не мгновенный, а "накопительный", что ли  :rolleyes: . То есть если сразу ждешь наглядного эффекта, то ничего не увидишь. Но через пару дней очень даже наглядно можно это увидеть. В общем, настраиваем клиентов не на разовое использование продуктов, а на регулярное использование.

0

33

Sarah написал(а):

Только он не мгновенный, а "накопительный", что ли   . То есть если сразу ждешь наглядного эффекта, то ничего не увидишь. Но через пару дней очень даже наглядно можно это увидеть.

Наша партнерша пользовалась этим серумом 2 месяца,но эффекта так и не увидела. Правда ей за 60 лет. Странно. Может лукавит ???  Надо на нее повнимательнее посмотреть .  :)

0

34

Павлина, есть эффект. Проверено на людях  :D .

0

35

В субботу применила на себе полный косметологический комплекс.
Это
- тоник для жирной кожи
- маска киви, подготавливающая
- маска-пиллинг с грязью мертвого моря
- маска морковь успокаивающая
- крем В3

Я не знаю каким должен быть эффект, но ощущение чистоты и ровности цвета кожи лица было. Немного подсушились прыщи на шее и на подбородке, а сегодня опять прыщ вскочил на шее.
Все маски лежали на коже приятно, а когда нанесла маску с грязью, то было ощущение, будто на лицо положили лед, ощущение холода продолжалось в течение всего времени, пока я с ней лежала.

Мне понравилось, в следующие выходные повторю весь комплекс.

0

Вы здесь » О косметике и не только. » Проф.косметика Израиль » Наш опыт пользования продукцией ЭК