О косметике и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О косметике и не только. » Продам. » Продаю японских перепелов и яйцо инкубационное

Продаю японских перепелов и яйцо инкубационное

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кстати,если есть свободное местечко, очень прибыльное дело! А яйца очень полезные, ну это уже все знают. :)

0

2

Отличный подарок к Новому году!!!Продаю элитный парфюм из Франции. Высококласные духи и туал. вода известных брэндов по ценам производителя.Полностью из натуральных компонентов. Объемом от 2 до 50 мл. Большой ассортимент. Возможна продажа оптом.

0

3

Куплю кровать двухярусную, или несколько кроватей,можно Б/У ,можно детскую.

0

4

Куплю дрова,желательно с доставкой.Возможен и самовывоз

0

5

Куплю корм для перепелов. Очень нужен и срочно!!! Может кто просто знает,где можно купить, все Зоо -магазины обзвонила-нигде нет. :(

0

6

Приглашаю к сотрудничесту  салоны красоты и косметологов . Выгодные условия,  Эксклюзивная продукция . Аналогов некоторых позиций косметики нет на Мировом рынке.

0

7

Пора мне и про своих щеночков объяву выложить, они еще маленькие покаждать почти 2 месяца.
Продаю щенков йоркширского терьера, скорее всего только 2 мальчиков,девочку себе оставим,наверно.

0

8

pavlina написал(а):

Продам сумки новые женские , кошельки, портмоне из нат.кожи  по очень дешевым ценам,есть натуральная кожа.

А какие-такие у тебя есть кошельки? мне можно ну из нетатуральной кожи... или вообще ни из кожи... главное чтобы маленькие, а вместительные!!!!!

0

9

Лапка, я посмотрю завтра, если найду -отправлю тебе его в подарок к Новому Году. Тебе обязательно очень маленький???? Да, маленький, а вместительный .....  не знаю. Пришлю,какой есть более -менее подходящий .Давай адрес в ЛС   :)

0

10

Да ладно тебе... я же не на подарки напрашивалась...
Я твой бизнес поддержать :)... А кошелек на самом деле нужОн :) Куплю, рассказывай лучше, какие есть в наличии

0

11

Лапка, у меня остатки,какой бизнес, не заню куда девать!  :) Правда почти все раздарила,но есть еще кое что,завтра посмотрю. Мне не жалко !  :) А только приятно, ведь праздники сплошные, чего добру пропадать!

0

12

Если из кожи, или кожезама то лучше черный, или темнокоричневый...  Не большой тока. Лучше такой, который пополам складывается (если есть)

А вообще я и тряпочные могу попробовать :)

А вообще, если от души. то просто такой, какой тебе глянется :)... вот ты на него посмотришь, и поймешь, что мне подходит :)

Адрес в личку ща скину :)

0

13

Лапка написал(а):

А вообще я и тряпочные могу попробовать
А вообще, если от души. то просто такой, какой тебе глянется ... вот ты на него посмотришь, и поймешь, что мне подходит

ОК! Сейчас мельком глянула, вроде как по мужскому типа остались только, но я сама с таким хожу и мне он больше нравиться ( у меня ведь много разных своих то) Завтра еще поищу.
Странно, я тебя на форуме не вижу,только себя одну????  :(  А ты здесь,оказывается ...

0

14

По мужскому типу - это оно самое :) подходящее :)

0

15

Лапка, а я уже отправила посылочку. Нашла один по женскому типу. :( Поздно ты зашла, ну да уж чего теперь....
Там и Васе подарочек крошечный , ищи :)

0

Вы здесь » О косметике и не только. » Продам. » Продаю японских перепелов и яйцо инкубационное