Я знаю, что для мужчин разработана специальная серия. Но могут ли они пользоваться и другими сериями, или основная часть косметики рассчитана только на дам?
Подходит ли косметика ЭК мужчинам?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-01-16 00:03:26
Все еще жду ответа на этот вопрос...
Поделиться32007-01-16 19:53:56
Я знаю, что для мужчин разработана специальная серия. Но могут ли они пользоваться и другими сериями, или основная часть косметики рассчитана только на дам?
Все серии, конечно подходят, ведь кожа Мужчин ничем не отличается от кожи Женщин (разве что немного "грубее").
Вопрос в другом: очень немногие мужчины пользуются кремами, считая это "не мужским делом". Хотя в последнее время и представители Сильного пола стали следить за своей внешностью (особенно в Шоу-бизнесе и Политике).
Так что если мужчина хочет устранить какие-то проблемы, то смело рекомендуйте ему те же самые кремы (только помните о правильном подборе по типу кожи и возрастной категории).
На фото: мастер-класс проводит главный косметолог Dr. Ron Kadir Laboratories (специалист международного класса) Орли Замберг.
.
.
.
.
Отредактировано Ген.Директор (2007-01-16 19:57:35)
Поделиться42007-01-17 01:23:12
осталось добавить что Орли Замберг на фото слева с длинными волосами. Сеанс был проведен на мужчине в возрасте около 60 лет . Результат превзошол все ожидания. Кожа посветлела, многие морщины разгладились.