У одной моей знакомой болят суставы. Коленные. Что можно ей порекомендовать???
Болят суставы, что посоветуете???
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-01-18 00:09:44
К сожалению в клубе пока нет ничего для суставов. Мне очень хорошо знакома эта проблема. Сколько лет Вашей знакомой? сколько лет у нее эта проблема??? Что за заболевание?
Поделиться32007-01-18 15:59:43
Сколько лет Вашей знакомой? сколько лет у нее эта проблема??? Что за заболевание?
Марина Янтовская, она молодая ,лет 22-23. Проблемма эта недавно, поэтому диагноза нет,не обследовалась еще.
Поделиться42007-01-18 16:36:30
Так или иначе я сама недавно столкнулась с этой проблемой - есть препарат " Глюкозамин или Хондроитин" или оба вместе -многие фирмы мира его делают - поищи в интернете много инфы о них -их используют также спортсмены - эти вещества восстанавливают истирающуюся ткань суставов. Принимать надо 1-2 таблетки или капсулы в день. Но эффект накапливается и не менее 2-х месяцев. потом можно снизить дозу, но принимать уже все время. Я со многими советовалась и стала принимать только для самоуспокоения, теперь прошло 2 месяца и действительно боль проходят.
Думаю что со временем в клубе будет свой глюкозамин .
Отредактировано Марина Янтовская (2007-01-18 16:37:18)
Поделиться52007-01-18 16:44:08
есть препарат " Глюкозамин
Марина Янтовская,глюкозамин я знаю, даю собачкам в том случае, когда ушки надо поставить. Но я его покупаю в вет. аптеке. А,оказывается, есть и человеческий Глюкозамин! Спасибо за совет, я,пожалуй,тоже попробую, иногда и меня беспокоят суставы.
Поделиться62007-01-19 09:37:24
Павлина, Глюкосамин при артрите любых суставов принимают. И не только собаки
У нас очень популярный препарат.
Поделиться72007-01-19 10:22:47
Только уж если начались проблемы, то принимать его надо постоянно. Пока острые боли - по 2-3 таблетки или капсулы в день, когда станет легче можно снизить и до одной в день.
Поделиться82007-01-19 13:33:01
Павлина, Глюкосамин при артрите любых суставов принимают. И не только собаки
У нас очень популярный препарат.
Колибри, а еще собакам, если уши надо поставить, а глюкозамина нет, советуют давать холодца побольше или желатин. Наверно,глюкозамин содержит много желатина,полезного для суставов. ИМХО. Вывод сделала такой- надо пить кисели на желатине и заливные блюда.