Ген.Директор, не подскажешь , почему в прайсе нет БАДа Релакс Про.
В рекламе на дискете есть, а в прайсе нет. Значит ли это, что он снят с производства???? Или наоборот, только анонсируется????
Вопросы по ценам, каталогу, прайсу.
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12007-02-01 16:00:04
Поделиться22007-02-03 00:58:54
Релакс это старое название Luxi PRO (минздрав не пропустил название Релакс по этическим соображениям, чтобы люди не думали, что это какой-то "психотропный препарат" )
Биоэнергетическая добавка к питанию Luxi PRO - это чудодейственная формула для релаксации и спокойного сна, разработанная израильскими специалистами в области биофармакологии. Препарат создан из экстрактов восьми целебных растений, которые специально выращиваются в экологически чистых и благоприятных районах Средиземноморья и Дальнего Востока. Высокая результативность продукта успешно проверена на практике в ряде частных медицинских клиник Израиля
Основные показания к применению препарата:
психологические и физиологические стрессы
депрессии, хроническая усталость
перенапряжение и высокая нервная возбудимость
интенсивная физическая деятельность
при предменструальном и климактерическом синдромах
гиперактивность и повышенная возбудимость у детей
частые головокружения, раздражительность, плохой сон
головные и мышечные боли
при состояниях стресса и страха, связанных с экзаменами, выступлениями, поездками и т.п.
Целебные свойства ингредиентов входящих в состав продукта:
Пассифлора или Страстоцвет (Passiflora Incarnata) - является эффективным природным успокаивающим средством. Применяется при лечении нарушений сна и повышенной нервной возбудимости, в комплексной терапии ишемической болезни сердца и гипертонической болезни. Пассифлора восстанавливает сон, уменьшает беспокойство и нервозность, обладает спазмолитическим действием, улучшает работу сердца. Ее рекомендуют при нервозности и бессоннице, в предклимактерическом периоде и при климаксе. Растение оказывает легкое снотворное действие; применяется при стрессах, состоянии тревожности, страхе, переутомлении.
Пассифлора также применяется при вегетативных нарушениях на фоне различных заболеваний нервной системы (атеросклероз, гипертоническая болезнь, состояния после сосудистых кризов, постинфекционная астения и др.), когда наряду с органической симптоматикой отмечаются жалобы на повышенную раздражительность, нарушения сна, сердцебиения, потливость. Широко используется как седативное, снотворное средство при раздражительности, тревоге и переутомлении. Трава пассифлоры входит в Британскую и Европейскую фармакопеи.
Ромашка аптечная (Matricaria Chamomilla) - традиционно используется как природное противовоспалительное и спазмолитическое средство. Она также относится к потогонным и ветрогонным средствам, обладает обезболивающим свойством. Кроме того, отмечены противомикробный эффект эфирного масла ромашки (доказано губительное действие на патогенные бактерии). Препараты ромашки ускоряют процессы регенерации эпителия при язвах и применяется внутрь при гастритах, спастических хронических колитах, сопровождающихся брожением в кишечнике, для стимуляции желчеотделения и улучшения пищеварения. При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрите, сопровождающемся болью, изжогой и тошнотой ромашка благотворно воздействует на слизистую желудка, смягчает воздействие раздражающих агентов.
Биофлавоноиды ромашки, в частности апигенин, оказывают успокаивающее действие на центральную нервную систему. Ромашку как легкое седативное и антиспастическое средство назначают больным бронхиальной астмой и хроническими бронхолегочными заболеваниями для предупреждения приступов удушья. Полисахариды цветков ромашки оказывают смягчительное воздействие на раздраженное горло.
Шлемник широколистный (Scutelaria laterifolia) - редкое лекарственное растение, произрастающее в Забайкалье, на Дальнем Востоке и Северном Китае. Шлемник особо популярен в китайской и тибетской медицине. Растение применяется при гипертонии, неврозах, бессоннице, повышенной возбудимости. Он оказывает успокаивающее влияние на центральную нервную систему, улучшает сон, расширяет кровеносные сосуды, способствует снижению артериального давления.
Шлемник по седативному эффекту превосходит пустырник и валериану, при этом препараты шлемника мало токсичны. Кроме того, шлемник обладает общеукрепляющим, кардиотоническим, омолаживающим, антисклеротическим, антиспастическим, снотворным, противоаллергическим свойствами.
Мелисса лекарственная (Melissa Officinalis) - использовалась ещё в древние времена для регулирования сердечной деятельности и улучшения общего самочувствия. В Каноне врачебной науки почти 1000 лет назад Авиценна указывал на лечебные свойства этого растения: "Мелисса делает сердце счастливым и укрепляет дух, она прогоняет темные мысли и балансирует "черную тоску". Считалось также что "мелисса обладает силой пятнадцати трав, она радует и укрепляет сердце". Потребляемая даже в небольших количествах, она оказывает снотворное и успокаивающее действие.
Целебные свойства составляющих этого растения позволяют применять его при лечении депрессии, нервного перенапряжения, мигреней и бессонницы. Мелисса уменьшает тошноту, в том числе и при токсикозе беременных. Мелисса уменьшает боли, благотворно влияет на деятельность сердца, снижает артериальное давление, успокаивает и укрепляет нервную систему, нормализует процессы пищеварения, поэтому она успешно применяется при функциональных расстройствах желудочно-кишечного тракта. Показания: депрессии, мигрень, бессонница, состояние тревоги, тоски, беспокойства.
Лаванда лекарственная (Lavandula Officinalis) - содержит эфирные масла, которые способствуют снижению напряженности и беспокойства. Лаванда лекарственная обладает, как и мелисса лекарственная, легким седативным эффектом, поэтому применяется для успокоения и снятия нервного напряжения, помогает организму расслабиться. Кроме того, лаванда благотворно влияет на пищеварение. Имеет ярко выраженные антисептические и противовоспалительные свойства, успешно применяется при инфекционно-воспалительных заболеваниях дыхательных путей.
Великий еврейский средневековый целитель Рамбам использовал лаванду при лечении мигрени, неврастении, ревматизма, сердечно-сосудистых заболеваний, при мочекаменной болезни и пиелонефрите, для лечебных ванн при воспалении суставов, как ранозаживляющее, при кожных заболеваниях и невралгиях, ушибах, вывихах и параличах
Хмель (Humulus Lupulus) - издавна применяется в качестве успокаивающего, снотворного, противовоспалительного, спазмолитического, болеутоляющего средства. Компоненты хмеля оказывают успокаивающее, снотворное действие, улучшают пищеварение, обладают бактерицидной активностью. Препараты хмеля применяются при нервном возбуждении и бессоннице.
Благодаря широкому спектру своего действия и своей выраженной противомикробной активности хмель используется при гастритах, циститах, уретритах, при заболеваниях почек, печени и желчного пузыря. Многочисленные исследования показали, что хмель положительно влияет на процессы метаболизма, регулирует жировой, водно-солевой обмен. Но главными показаниями к применению хмеля остаются нервное переутомление и бессонница.
Розмарин лекарственный (Rosmarinus Officinalis) - эффективное средство при вегето-сосудистой дистонии. Устраняет частые головные боли. Улучшает мозговое кровообращение. Устраняет переутомление глаз, повышает остроту зрения. Выводит из обморочного состояния, устраняет гипотонические головокружения. Является мощным стимулятором защитных сил организма. Оказывает противовоспалительное, смягчающее и противокашлевое действие на органы дыхания. Купирует болевой синдром различной этиологии. Розмарин - "аромат сердца". Оптимизирует сердечную деятельность и кровообращение, нормализует коронарный кровоток и артериальное давление. Оказывает антисклеротическое действие, снижает уровень холестерина в крови. Оптимизирует работу органов пищеварения, обладает желчегонным действием, устраняет воспалительные процессы и образование конкрементов в желчном пузыре.
Золототысячник обыкновенный (Centaurium erythraea) - в народной медицине траву золототысячника применяют при заболеваниях печени, желчного пузыря, изжоге, запорах, сахарном диабете, малярии, а также как средство, восстанавливающее силы после заболеваний, сопровождающихся тяжелым и длительным лихорадочным состоянием, при малокровии. Кроме того, золототысячник используют при заболеваниях сердца, простудных женских (маточных) кровотечениях, при лечение алкоголизма и наркомании. Рекомендуется для повышения аппетита, улучшения пищеварения, при недостаточной секреторной и моторной функции пищеварительного тракта, как легкое послабляющее средство, а также при различных диспепсических нарушениях (отрыжке, изжоге, тошноте, рвоте, метеоризме).
Применение: по 1 капсуле 2 раза в день за 15-20 минут до еды.
Противопоказания: не обнаружено, за исключением индивидуальной непереносимости к ингредиентам препарата. Беременным женщинам и детям до 12 лет необходимо проконсультироваться с врачом перед применением данного продукта.
Состав: пассифлора, ромашка, шлемник, мелисса, лаванда, хмель, розмарин, золототысячник
Поделиться32007-02-25 13:11:46
Нам нужно знать, сколько каталогов каждый из нас будет заказывать.
Прошу написать в этой теме,кому сколько надо.
Каталог по продукции,ориентировочная стоимость 60 руб, цветной.
Книга-брошюра по БАДам, черно-белая, ориент. стоимость 20 руб.
Поделиться42007-02-25 13:17:21
Нам нужно знать, сколько каталогов каждый из нас будет заказывать.
Прошу написать в этой теме,кому сколько надо.
Каталог по продукции,ориентировочная стоимость 60 руб, цветной.
Книга-брошюра по БАДам, черно-белая, ориент. стоимость 20 руб.
Поделиться52007-02-25 13:19:22
С себя и начну. Лично мне нужно пока 6 каталогов и 6 -по БАДам.
Поделиться62007-02-25 15:20:55
Мне пока 3 каталога цветных и 3 по БАДам черно-белых
Поделиться72007-02-25 18:35:18
Я, кажется, по мылу скинула свой заказ на печатную продукцию, недели полторы назад .
Поделиться82007-02-25 21:47:07
Sarah, аватарка какая красивая!!!
Да, ты мне писала, что каталогов-10 шт.
По Бадам -??? Я уже и не помню ....
Поделиться92007-02-25 21:54:52
По БАДам - 20.
А аватарка - результат волшебного действия кремов серии MATRIX и сыворотки New Collagen
Поделиться102007-02-26 13:47:51
Мне Александр дискету давал по работе ЭК, там прайс есть рублевый. Цены и баллы в нем отличаются от того, что у меня в компе, хотя я уже и не помню,где я его взяла, по моему тоже Александр дал.
Ген.Директор, по какому прайсу нам считать ???? от 27.10.06 или уже другой есть???
Поделиться112007-03-02 20:14:22
Прайс лист можно скачать здесь >>> http://world-elite-club.com/Raznoe/Elit … 1_2007.rar
Поделиться122007-03-06 12:22:41
Ген.Директор, нужно срочно решать вопрос с каталогом!!! Без каталогов не работа.
Вот у Энн было предложение по этому вопросу, вы договорились о чем нибудь конкретном???
Я сейчас тоже пробиваю этот вопрос. Я так поняла, что для начала нам нужно всего 300 каталогов и чтобы по цене они были не дороже 100 руб. Правильно??? А варианты есть такие - 2000 каталогов по цене 55-60 руб. Т.е нужны очень большие вложения и этот вариант нам пока не подходит??? А руководство компании никак не можнт нам помочь в этом вопросе??? Давайте думать вместе.
Поделиться132007-03-06 17:02:51
Павлина, тираж 300 экз. ни одна типография не возьмет. Или напечатает с большой наценкой...
А какие там вообще параметры: плотность бумаги, кол-во полос и т.д.?
Каталог уже сверстан?
Поделиться142007-03-06 18:19:11
60 страниц, формат А5, полноцвет (4+4), плотность бумаги 130 грамм.
Типография не возьмется, но свой человек в типографии возьмется. В принципе можно напечатать и на лазерном принтере. Каталог сверстан в .pdf формате
Поделиться152007-03-06 22:50:13
Энн, что скажешь??
Я тоже попробую узнать, может есть у кого знакомые в типографии. Только леваком, значит???
Девочки, в компании каталоги я уже заказала, придут вместе с заказом.
Поделиться162007-03-07 00:22:35
Pdf - это не формат верстки. .Просто облегченный формат сохранения копии, не подлежащий изменениям.
Но вообще как вариант надо рассматривать цифровую печать. Завтра не смогу (7-е марта, все пьют кока-колу), а после празднков узнаю, что почем в СПб.
Поделиться172007-03-07 00:25:55
И 130 г. - это ну ооочень качественная бумага. По-моему, вполне приемлемый по печати вариант - и 85 г. В общем, сравнивать надо .
Поделиться182007-03-10 14:00:52
Мне иногда задают вопрос, почему изменились цены и баллы на продукцию от летнего прайса??? Ведь курс евро не изменился. И почему то, цена была дешевле, а баллов больше.
У меня на диске записан старый прайс, получается путанница. Вот и Энн об этом же меня спрашивала.
Поделиться192007-03-10 14:11:53
И еще вопрос. Руководство ЭК никак помочь не может с каталогами????
Почему у них такие дорогие каталоги?? Тоже тираж маленький???
Поделиться202007-03-10 20:19:35
Мне иногда задают вопрос, почему изменились цены и баллы на продукцию от летнего прайса??? Ведь курс евро не изменился. И почему то, цена была дешевле, а баллов больше.
Летом был расчет по курсу доллара, соответственно и бонусы платились в долларах, в сентябре перешли на Евро и баллы поменялись (а цены остались те же почти), но теперь и бонусы получаем в Евро.
Следите за информацией. В каждом прайсе написана дата.
Поделиться212007-03-11 12:30:02
А по каталогу пока так и ничего???
Поделиться222007-07-03 08:52:33
Ген.Директор, я у Павлины записала себе на диск полный каталог всей продукции ЭК на 126 страницах. Он в природе существует в бумажном виде и сколько стоит? Я один бы себе такой заказала
Поделиться232007-07-04 00:41:53
fanechka, он существует и ты его у меня видела. Тот , что в папке голубой был. Есть только такой. Можно заказать в Израиле. По моему, стоит 500 рублей.
Поделиться242007-07-04 07:58:45
Надо будет один себе заказать, а то я его распечатала, уж сильно объемистая папка получилась. С каталогом всеже удобнее, когда есть куда тыкнуть пальцем, да и подсказака всегда под рукой, что для чего и для кого
Поделиться252007-07-05 01:14:00
Надо будет один себе заказать, а то я его распечатала, уж сильно объемистая папка получилась. С каталогом всеже удобнее, когда есть куда тыкнуть пальцем, да и подсказака всегда под рукой, что для чего и для кого
fanechka, так тебе и пришлют такую же папку! У них такой каталог и есть, в объемной папке.Обычные листы на скрепке . Кстати, они отрываются часто, удобнее в файлах. И не так пачкаться будут. Не удобный вроде,но зато все в нем есть. Распечатала и носи с собой. Тот раздавать можно, а этот всегда с собой.
Поделиться262007-07-05 07:35:41
А, понятно, я думала это типограафски скрепленный каталог. Тогда меня вполне устроит и распечатанный экземпляр, я все листики в файлики сложила и довольно удобно пользоваться, правда тяжеловато и громоздко, зато все под рукой.
Поделиться272007-07-06 00:08:49
Вообще,жаль,конечно, что в типографский каталог не вошла вся продукция. Наверно, прдется делать отдельный каталог по серии Квин ов шеба и БАДам. По БАДам, правда есть, но не очень хорошего качества. Ген.Директор, как ты думаешь, стоит делать еще один каталог или нет??? И еще хотела узнать, нам,наверно, пора прайсы менять, ведь вышло много нового. Салонные варианты очти всех серий кремов. А антисеборейный крем и золотая маска есть в офиц. прайсе компании или нет до сих пор???? Cергей, пришли, пожалуйста , мне такой прайс, чтобы были все 3 цены и все новинки.
Поделиться282007-07-10 00:55:52
Пришлю