О косметике и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О косметике и не только. » Проф.косметика Израиль » Декоративная косметика

Декоративная косметика

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В буклете по декоративной косметике представлено достаточно много оттенков помады, но в прайсе нет части интересующих меня артикулов. С чем это связано? Эти оттенки сняты с производства или временно отсутствуют в ассортименте?

0

2

Sarah написал(а):

В буклете по декоративной косметике представлено достаточно много оттенков помады, но в прайсе нет части интересующих меня артикулов. С чем это связано? Эти оттенки сняты с производства или временно отсутствуют в ассортименте?

Меня тоже интересует этот вопрос. Я думаю ,на него может ответить Марина Я.
Или Ген.Директор. Декоративную косметику я еще только собираюсь заказывать, о туши узнала все, о тоналках почти все. А вот о помаде -ни слова. Как она по качеству???

0

3

Ассортимент в буклете - это ассортимент фабрики, а в прайсе это "элитклубовский" ассортимент в России...

0

4

Ген.Директор написал(а):

Ассортимент в буклете - это ассортимент фабрики, а в прайсе это "элитклубовский" ассортимент в России...

Ген.Директор, а у нас будет полный ассортимент???
Интересно, помада отличного качества???  Или просто обычная????

0

5

Если понравится качество, то конечно будет весь ассортимент...

Про "отличное" качество не знаю, я же губы не крашу. :) Но жене нравится...

0

6

Ген.Директор написал(а):

Про "отличное" качество не знаю, я же губы не крашу

Г-н Директор, вы, наверное, и пилинг не делаете, но консультируете по этой теме вполне профессионально  :) .   

У меня вопрос: как заказать артикулы 25,26, 29, 31, 34, 43, которых нет в российском прайсе? Это все ходовые "офисные" оттенки, наверняка будут пользоваться спросом.

0

7

Пилинг пару раз пробовал (брал у жены), нужно же на себе качество проверить, чтобы людям рассказывать о продукции с Чистой Совестью... :)

Эти оттенки пока заказать нельзя, но я в Израиль сообщу Ваше предложение. Все дело в контракте (закупка партии товара), поэтому об одной или даже десятке штук говорить не приходится) и цвета должны действительно пользоваться популярностью.

Кстати, что Вы думаете по поводу конференции в Москве? Желательно до того времени найти 2-3 серьезных партнеров и одного Косметолога (который потом будет проводить обучение в Вашем городе по косметике), чтобы и они поехали на обучение...

0

8

А о какой партии помады должна идти речь, чтобы ее можно было заказать в Израиле? Уточню вопрос: о каком кол-ве помад одного артикула (минимальном) может идти речь?

В том, что выбранные мною отенки будут популярны, у меня сомнений нет. И даже если это характерно только для моего города и только для брюнеток - все равно это большая целевая аудитория. Город большой и брюнеток в нем больше, чем женщин других "мастей"  :) .

На конференцию в Мск сама точно поеду, и о том, что надо привлечь к сотрудничеству проф. косметологов, тоже усиленно думаю. И работаю над этим. Ну и о 2-3-х Серьезных Партнерах тоже  :) . Мне пока мешает моя собственная неопытность в млм. Думаю, со временем все будет ok  :rolleyes:  .

0

9

Sarah написал(а):

На конференцию в Мск сама точно поеду,

Sarah, я очень рада!!! Познакомимся !!!  :D  Я тогда тоже точно еду!!!
А до этого сомневалась ...... Думала, где же это 30 человек то набрать. Из региона ....

0

10

Pavlina написал(а):

Я тогда тоже точно еду!!!
А до этого сомневалась ...... Думала, где же это 30 человек то набрать. Из региона ....

Ага, мы-то с тобой точно за пятерых сойдем  :) . Каждая  :D . Тоже жажду познакомиться.

0

11

Ген.Директор написал(а):

поэтому об одной или даже десятке штук говорить не приходится) и цвета должны действительно пользоваться популярностью.

Sarah написал(а):

Уточню вопрос: о каком кол-ве помад одного артикула (минимальном) может идти речь?
В том, что выбранные мною отенки будут популярны, у меня сомнений нет

Ген.Директор, а почему такие ограничения????  Да хоть 3-5 штук, а почему бы и нет???

0

12

У Элит Клуба (израильского) контракт с Кадиром, по которому определены мин.партии продукции. Нужно взять одного наименования несколько сотен штук. Поэтому и не весь ассортимент в нашем прайсе. Ведь, если бы было все, то много продукции лежало бы на складе, так как обороты еще не такие большие. А "деньги" должны работать, а не пылиться в виде помад на складе...  :)

0

13

Нда, несколько сотен штук - это серьезно... Из существующего прайса я могу выбрать только два оттенка, и то с натяжкой...

0

14

Ген.Директор написал(а):

Нужно взять одного наименования несколько сотен штук.

Но , я думаю, не за горами то время ...
Вот расширим сеть , и тогда ....  :D  Несколько сотен??? Это сколько??? 100-200-300 ???

0

15

Вношу предложение. Полагаю, что существующий ассортимент выбран с учетом... ээээ... южного солнца, вкуса и темперамента, и нам, северянам, он не очень подходит. У нас и солнце другое, и вкус с темпераментом. Может, ради расширения аудиории в "северных территориях" ЭК пойдет нам навстречу и закупит еще пару-тройку артикулов из средней части спектра. Меня лично интересуют т.н. "офисные" отенки: терракотово-розовые и коричнево-красные: 25, 26, 29, 30, 31 и 43. Не коричневые! И без блеска. Вносите свои предложениея по "недостающим оттенкам". Из общего списка выберем те два (а лучше три  :) ), которые нам хотелось бы влючить в ассортимент. Может быть даже путем замены каких-нибудь ариткулов из спрайса на другие.
Г-н Дирекор, можно с ЭК обсудить такую возможность?

0

16

А я сейчас даже не могу посмотреть тона помады, так как буклет с декоративкой у меня один и он на руках. Отдала хозяину отдела в Универмаге, в четверг-пятницу он мне вернуть должен.

Sarah написал(а):

"офисные" отенки: терракотово-розовые и коричнево-красные: 25, 26, 29, 30, 31 и 43. Не коричневые! И без блеска.

А мне с блеском, перламутровые оттенки нужны как раз.

0

17

Pavlina написал(а):

А мне с блеском, перламутровые оттенки нужны как раз.

Ну так ты у нас тоже южанка: с домо в Архипке  :) . А мы с нашим нордическим характером зациклены на деловом этикете, который блеск чегой-то не привествует  :( .

А помады с блеском в ассортименте как раз навалом: в калалоге их пять штук, и все представлены в прайсе. Пять базовых оттенков, на любой вкус. Плюс три блеска. Так что по помаде с блеском в ассортименте все ok.

0

18

Sarah написал(а):

Плюс три блеска. Так что по помаде с блеском в ассортименте все ok.

Sarah, значит мне повезло больше!  :D Ты предлагай пока то, что есть.

Sarah написал(а):

А мы с нашим нордическим характером зациклены на деловом этикете, который блеск чегой-то не привествует

Sarah, тут ведь не только это влияет, еще много факторов- размер губ, форма, цвет лица и т.п. :)

0

19

Не, Павлина, этикет - штука серьезная. Во многих фирмах есть спец. кодексы, где четко прописано, какую помаду не носить и какие костюмы надевать. Я, когда поступила на работу в свою фирму, вынуждена была существенно поменять гардероб, хотя он и раньше был в основном классический. Это только в последние годы распоясалась: перешла на спортивный стиль, могу надеть джинсы и т.д. И вообще смешно сотрудникам издательства навязывать имидж банковских клерков. Но не все же в издательствах работают.

0

20

Sarah, тогда предлагай для вечернего макияжа.  :D Или для выходных.

0

21

Тушь мне не очень понравилась...  :( Не стойкая, растекается от любой влаги. Вчера очень долго ехала в пробке с "видом" на заходящее солнце, начали слезиться глаза, тушь потекла и т.д. На некорое время зрение пришло в негодность, что, как вы понимате, на дороге небезопасно...

0

Вы здесь » О косметике и не только. » Проф.косметика Израиль » Декоративная косметика