О косметике и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О косметике и не только. » Проф.косметика Израиль » Детальное изучение продукции.

Детальное изучение продукции.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Перенесла эту тему с общего форума, на всякий случай.  :)
Чтобы новички в дебри не лезли, а то так и запутать людей можно.

Ген.Директорочень , хотелось бы изучить продукцию в деталях,более подробно.  Но в интернете очень мало информации. Где ее можно найти. ????

0

2

Ген.Директор
==========
В деталях каких? Нужны формулы и пропорции состава?

Подпись автора"Не гонись за деньгами - иди им навстречу"

0

3

Сара писала
===========

Нужна для начала подлее подробная информация о марках. Где ее можно взять?

0

4

Pavlina написал(а):

В деталях каких? Нужны формулы и пропорции состава?

Ген.Директор, нам ведь нужно знать, что же в этой косметике такого хорошего, почему купить стоит именно ее????
Конкуренция большая, нужны веские доводы. Многие люди просто доверяют нам, видят эффект на нашем лице. Но не все.
Интересно было бы узнать мнение косметологов, например.
Мне иногда задают такой вопрос - за счет чего эти крема проникают в кожу, какой проводник используется??? Молекулы крема больше молекул кожи и нужен проводник. Я отвечаю, что технология изготовления этой косметики такова, что молекулы все же меньше. Что в кремах использованы какие то особые формулы . Но я в этом не уверена и поэтому, видимо, говорю не убедительно.
И о консервантах. Мы говорим , что продукция натуральная на 100 процентов. Так???  Что даже, если и используются консерванты, но это тоже вытяжки из растений. Но, опять же, я нигде об этом не прочитала, говорю со слов спонсоров.
Что это за консерванты такие???

0

5

Вот объявление
========
Суперпища для кожи - МЕЗОТЕРАПИЯ БЕЗ ИНЪЕКЦИЙ. Единственная в мире косметика для наружного применения с витаминами и нанокластерами. Это сочетание обеспечивает проникновение питательных веществ в самы глубокие слои кожи, способствуя ее оздоровлению и разглаживанию морщин. Кожа начинает восстанавливаться с Первого дня применения и с каждым днем будет выглядеть моложе. Это не реклама - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ.
==========
Именно об этих нанокластерах имелось ввиду, когда меня спрашивали, какой проводник используется в нашей косметике???

И еще хотелось бы узнать больше о В-Серуме.Мы говорим, что его действие подобно действию инъекций ботекса.
но нигде об этом не написано, не видела в эл. каталоге таких слов. Почему именно ботокса???
Он что, тоже как бы замораживает мышцы и поэтому сдерживает мимику??? Блокирует ...

0

6

А может кто то нашел литературку в интернете о косметологии вообще ???
Поделитесь ссылками, пожалуйста.

0

7

Pavlina написал(а):

И еще хотелось бы узнать больше о В-Серуме.Мы говорим, что его действие подобно действию инъекций ботекса.
но нигде об этом не написано, не видела в эл. каталоге таких слов. Почему именно ботокса???
Он что, тоже как бы замораживает мышцы и поэтому сдерживает мимику??? Блокирует ...

Процесс старения кожи характеризуется различными изменениями в ее структуре и внешнем виде. Данные изменения вызваны зачастую  двумя факторами:

- внутренний фактор: генетические и метаболические изменения;
- внешний фактор: солнечное излучение, экология, сигаретный дым и т.д.;

Изменения ткани кожи главным образом выражаются в сокращении слоя эпидермис, ослабление силы взаимодействия между слоями эпидермис и дермис. Происходит резкая деградация важнейших составляющих дермиса, которые поддерживают 3-х мерную структуру кожи: упругие волокна и элементы основной субстанции.

Данные процессы деградации неизбежно ведут к появлению морщин на коже. Определенные типы морщин и мимические морщины вызваны сверхсильными сокращениями мышц лица из-за уменьшения объема тканей кожи.

B-Serum состоит из высокой концентрации (10%) уникального вещества, которое способствует к уменьшению мимических морщин в области пересечения лба и уголков глаз.  Это вещество базируется в мельчайшем молекулярном биологически активном белке-пептиде ACETYL HEXAPEPTIDE 3.

Каким образом активное вещество способствует релаксации мышц?

Когда нервы вырабатывают определенное вещество (Acetyl cholin), мускулы начинают сокращаться. Процесс выработки окончанием нерва вещества Acetyl cholin называется Exocytosis (экзоцитоз). Внутри нервной клетки мембранные пузырьки, содержащие Acetyl cholin, взаимодействуют с клеточной мембранной и открывают путь к мускулам.

Активный компонент  Acetyl Hexapeptide3 препятствует процессу экзоцитоза, таким образом, мышцы расслабляются, и мимические морщины быстро проходят.

B-Serum содержит так же другие активные вещества для подтягивания кожи и разглаживания разных типов морщин:

Beta glucan– органический природный компонент, который усиливает процесс регенерации ткани, подтягивает кожу и уменьшает глубину морщин.
Hyaluronic acid– особо эффективный натуральный увлажнитель кожи
Vitamin E – ценнейший витамин, необходимый для защиты кожи от действия свободных радикалов и замедления процессов старения
D-Panthenol– очень активный натуральный «восстановитель» кожи. Применяется в препаратах по уходу за увядающей коже, при ожогах или поверхностных ранах
Squalane - это основной природный ингредиент, обеспечивающий нашей коже влажность и защиту. Недостаток Squalane является одной из причин старения кожи.

0

8

Ген.Директор написал(а):

Суперпища для кожи - МЕЗОТЕРАПИЯ БЕЗ ИНЪЕКЦИЙ. Единственная в мире косметика для наружного применения с витаминами и нанокластерами. Это сочетание обеспечивает проникновение питательных веществ в самы глубокие слои кожи, способствуя ее оздоровлению и разглаживанию морщин. Кожа начинает восстанавливаться с Первого дня применения и с каждым днем будет выглядеть моложе. Это не реклама - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ.

Ну и что? Мозги людям запудрили, ни кто ничего не понял, но считает, что это круто. Мне нравится реклама Черного Жемчуга. :) Уж там все так научно расписано, а в итоге "детский крем"....

Конечно, нужно знать продукцию, но какие-то там супер-тонкости не к чему. Есть косметологи - они должны знать. А получать информацию они должны от профессионалов (не от нас).

По большому счету можно нагородить много всего, но действительно профессиональный косметолог сделает выбор в пользу нашего продукта, только когда попробует и увидит результат.

Кстати качеством продукции вот так сразу косметолога не возьмешь, ведь он никогда не признается, что, сейчас, он работает на плохой косметике. Поэтому нужно подходить со стороны Финансового вопроса. Открывать ему (косметологу) выгоды сначала приобретения нашей косметики, а потом и выгоды сотрудничества.

А вот с простыми клиентами нужно брать качеством, и здесь той информации, которая есть на сайте вполне достаточно.

Чем проще бизнес (наш), тем лучше он работает...

Конечно, нужно знать информацию, но только лишь для того чтобы ответить на каверзный вопрос (как у Павлины), а не для того, чтобы "выливать" ее на головы клиентов.... :)

0

9

Ген.Директор написал(а):

Есть косметологи - они должны знать.

Г-н Директор, но ведь нам и нужно знать, чем можно привлечь косметологов! Ведь те косметологи, которых привлечем мы, получат первую информацию именно от нас!

0

10

Сара написал(а):

Г-н Директор, но ведь нам и нужно знать, чем можно привлечь косметологов! Ведь те косметологи, которых привлечем мы, получат первую информацию именно от нас!

Даю наводку... :)

Сейчас на Рынке профессиональной косметики для салонов красоты очень много "омолаживающих" средств разных производителей и стран. Так что такой продукцией вряд ли заинтересуются косметологи (потом в процессе работы - да).

Но на наше счастье, в России почти отсутствует продукция для проблемной кожи (а если есть, то она не эффективна). Так что предлагайте серии:
- В3,
- Биосульфурную маску,
- Гидроксиретинол для жирной кожи

и Новый крем

- SEBO-RELIEF  CREAM FOR GREASY SCALY AND REDDISH SKIN

И еще одно дополнение (ВАЖНОЕ!)

На косметологах Вы бизнес сейчас не сделаете. Они очень капризный народ. Сейчас нужна сеть и делать нужно на нее ставки. Через год будут у нас и много косметологов. Так что сейчас давайте им информацию и свои координаты. Когда они будут слышать от своих клиентов о нашей продукции, то сами к Вам прибегут.

Этот этап уже я прошел. Несколько косметологов пришло к нам в ЭК в Ростове через 4 месяца после того, как я им дал информацию в первый раз.

http://world-elite-club.com/pic/SEBO-RELIEF.jpg

0

11

Г-н Директор, а где можно взять информацию о SEBO-RELIEF  CREAM? И о других новинках (вы уже з-ю маску упоминали, но, возможно, есть что-то еще, о чем нам неплохо было бы узнать   :rolleyes: ?

0

12

Информация о новой продукции будет на следующей неделе на сайте (кстати и новое положение о складах будет)

0

13

Ген.Директор написал(а):

B-Serum состоит из высокой концентрации (10%) уникального вещества, которое способствует к уменьшению мимических морщин в области пересечения лба и уголков глаз.

Ген.Директор,значит ли это, что В Серум лучше использовать именно от этих морщин???? Имеет ли смысл применять его на все лицо??? Т.е на все морщины на лице

0

14

Только на МИМИЧЕСКИЕ морщины (лоб и гусиные лапки вокруг глаз), остальные морщины им "мазать" бесполезно. Кстати, Би-Серум хорошо работает с Гидроксиретиноловой маской!

0

15

Ген.Директор написал(а):

Только на МИМИЧЕСКИЕ морщины (лоб и гусиные лапки вокруг глаз), остальные морщины им "мазать" бесполезно.

А носогубные складки??? Они ведь тоже мимические. Их бесполезно мазать???

Ген.Директор написал(а):

Кстати, Би-Серум хорошо работает с Гидроксиретиноловой маской!

Ген.Директор, поподробнее хотелось бы узнать. Сначала маску, потом Би-Серум??  Но ведь маску не каждый день делать нужно, а серумом ежедневно. И еще вопрос, им 1 или 2 раза ( утром и вечером) нужно пользоваться???

0

16

Pavlina написал(а):

А носогубные складки??? Они ведь тоже мимические. Их бесполезно мазать???

Это Коллаген, конечно (но полностью убрать не получится)

Pavlina написал(а):

поподробнее хотелось бы узнать. Сначала маску, потом Би-Серум??  Но ведь маску не каждый день делать нужно, а серумом ежедневно. И еще вопрос, им 1 или 2 раза ( утром и вечером) нужно пользоваться???

Би-Серум всегда на ЧИСТУЮ кожу перед кремом.  1 или 2 раза в день зависит от "проблемы". А маска как обычно 2-3 раза в неделю в этом возрасте (за 40)

В любом случае курс 50 дней 2 раза в год. Если 2 раза в день, то первые 2 недели курса.

Нужно нанести тонким слоем на проблемные места и в течение 5 минут "вбивать" кончиками пальцев в кожу.

http://mlm-club.ru/pic/B-SERUM.jpg

Отредактировано Ген.Директор (2007-03-12 23:27:45)

0

17

Нашла одну статью о проф. косметике, правда не нашей,но тоже Израильской. Возможно, мы возьмем из нее кое что полезное.

Дорогие друзья!

Мы с радостью представляем вам продукцию израильской фирмы O.S.A Cosmetics Laboratory косметику ........ Главное преимущество косметики ........состоит в том, что она создана на базе одной из самых известный в Израиле профессиональной линии RENEW. Особенностью многих препаратов является быстрый видимый эффект от их применения.

Активными компонентами препаратов косметики ..... являются как хорошо известные и зарекомендовавшие себя на протяжении многих лет натуральные экстракты лекарственных растений (ромашки, зверобоя, конского каштана и др.) и природные масла (лесного ореха, авокадо, календулы, миндаля и др.), так и продукты современной биотехнологии (гиалуроновая и койевая кислоты). Коллектив лаборатории состоит из высококвалифицированных специалистов, имеющих помимо соответствующего образования, многолетний опыт практической работы в ведущих косметических фирмах Израиля.

Мы внимательно следим за тенденциями развития косметологии, за новейшими разработками активных ингредиентов и рецептур, принимаем участие в международных выставках, отраслевых конференциях и семинарах.

Лаборатория O.S.A Cosmetics активно сотрудничает с ведущими мировыми фирмами-производителями натурального сырья для косметики. Среди наших партнеров фирмы Alban Muller International и Gattefose (Франция), Nikkol (Япония), Pentapharm Ltd. (Швейцария), Lipotec (Испания). Многие наши рецептуры разработаны при поддержке специалистов указанных фирм.

Залог успеха наших разработок в органичной связи теории и практики. Мы поддерживаем тесные деловые контакты с ведущими практикующими косметологами и врачами-дерматологами Израиля, учитываем при создании препаратов их критические замечания и пожелания. Мы активно сотрудничаем с химическим факультетом и кафедрой биохимии Бар-Иланского университета.

Наша продукция не лекарство, мы не пытаемся подменить хорошо известные и эффективные лечебные препараты. Наша цель - предложить косметические средства, идеально подходящие людям, как с нормальной кожей, так и страдающим теми или иными заболеваниями дерматологического характера (себорея, акне, розацея, дерматиты и др.).

Прежде чем рекомендовать к употреблению наши препараты (кремы, маски, пилинги, лосьоны), все они проходят тщательное тестирование у независимых экспертов, а в отдельных случаях и проверку в крупных медицинских центрах, таких как НИИ кожи в Тель-Авиве (The Institute For Skin Research, Ltd.). Только после определения реальных качеств препарата (солнцезащитный фактор, способность устранять пигментацию, гипоалергичность и др.) мы предлагаем нашу продукцию к применению.

Работа лаборатории находится под постоянным контролем Министерства Здравоохранения Израиля. Вся выпускаемая продукция имеет необходимые сертификаты и разрешения Министерства Здравоохранения Израиля и соответствует международным стандартам качества.

Перед внедрением в производство новых видов продукции все они проходят экспертизу в научно-исследовательских лабораториях Aminolab и Bio-Science Technology (BST) на предмет качества. На самом предприятии O.S.A Cosmetics Laboratory внедрена многоступенчатая система качества производства.

Мы считаем, что косметический продукт помимо своей эффективности должен вызывать и чувство эстетического удовлетворения от его приобретения. Мы придаем большое значение, внешнему виду нашей продукции, активно сотрудничая с ведущими дизайнерами Израиля в области создания упаковки. Залог успеха косметических препаратов их грамотное применение. Поэтому мы даем подробное описание всех входящих в них компонентов и рекомендации по использованию.

Шор Андрей
магистр химии
директор лаборатории O.S.A Cosmetics

Статья предоставлена компанией поставщиком.

0

18

Девочки,хочу предупредить, что цвета декоративки в буклете не соответствуют действительным. Могу это точно сказать о сухих рассыпчатых тенях. Заказала 7 тон, а они по цвету, как 1 на картинке. Очень светлые. И блестючие очень. Только для вечернего макияжа ,скорее всего ,подходят.Или для легкого штришка в опред. месте, напрмер под бровью высветить.
Блеск ,я уже писала, супер! Мне очень понравился. А вот тушь,не очень. Реснички,конечно, мягкие, как будто ее и нет на них.И не осыпается. Но так хотелось бы действительно удлиннить реснички, чтобы так,одним взмахом - и получи результат. А нет, наносить довольно долго приходится, особенно на нижние. Возможно,они у меня просто очень короткие. Но все равно, что то не то. Мое мнение.
А во помаду так и не попробовала, она у меня в подарок должна была быть,но мне ее не положили в заказ,забыли,видимо.Обещали вернуть, тогда посмотрим.
Сара, у тебя 3 помады. Скажешь,когда попробуешь, как тебе качество. И соответствие цветов с картинкой тоже, хорошо???

0

19

Блеск - супер (правда, по цвету не совпал, и вообще на каталожные оттенки не похож). А вот помады - это просто уууужжжжас  какой-то! И цветовая гамма (все три не совпадают с каталогом), и аромат, и состав. На губах остается неприятный привкус. А цвееет...  В общем, помаду я больше покупать не буду ни при каких обстоятельствах.

0

20

Sarah написал(а):

А вот помады - это просто уууужжжжас  какой-то! И цветовая гамма (все три не совпадают с каталогом), и аромат, и состав. На губах остается неприятный привкус. А цвееет...  В общем, помаду я больше покупать не буду ни при каких обстоятельствах.

О-о... :)  Другим нравится.

Реальные Оттенки с Картинками в каталоге очень трудно сделать.  Даже СУПЕР крутые косм.компании на сегодняшний день (с их миллионными бюджетами) не в состоянии это сделать...

0

21

Ген.Директор написал(а):

О-о...   Другим нравится.
Реальные Оттенки с Картинками в каталоге очень трудно сделать.

Но почему один реальный оттенок как две капли воды похож на "соседний по каталогу" слева, а другой - на соседний справа, а третий вообще ни на что не похож?  :)  Я уже писала, что самый ходовой в моей макхале сегмент находится в середине спектра, но именно этих оттенков у нас и нет.

К глицериновому привкусу и запаху могу и не придираться. Если даже помада будет идеальной по "техническому исполнению", все равно в ней главную роль играет цвет  :( .

Отредактировано Sarah (2007-03-21 22:10:42)

0

22

Ладно, сменю гнев на милость  :D . Помада по качеству хорошая. Но предлагать ее клиентам без пробников нельзя.

0

23

Sarah написал(а):

Но почему один реальный оттенок как две капли воды похож на "соседний по каталогу" слева, а другой - на соседний справа, а третий вообще ни на что не похож?

Погрешность "печатного станка".

С ассортиментом буду работать (с его дополнением и заменой), вот Приедет Орли Замберг с ней и поговорим. Они ж по своим израильским меркам выбрали тон помад, а у нас менталитет другой.... :)

0

24

Ген.Директор написал(а):

Они ж по своим израильским меркам выбрали тон помад, а у нас менталитет другой....

Вот и я про менталитет  :D .

0

25

Но есть и хорошие новости  :D . Вчера мне потребовалось сделать макияж в салоне красоты. И в конце работы я попросила визажиста протестирвать кое-что из декоративки ЭК, оказавшейся в моей косметичке, а именно помаду, крем-пудру и блеск для губ. Никакой предварительной информации я давать не стала, сказала только, что косметика израильская. О помаде визажистка сказала дословно следующее: "О, да она, кажется натуральная!". О крем-пудре - что она хорошо ложится и при этом еще и увлажняет. А о блеске - что он ей очень понравился, так как им можно нанести очень тонкую линию, и она не расплывается. И что раньше она с таким блеском не сталкивалась, а все другие, даже самые качественные, расплываются. И вообще, оказывается, у профессиональных визажистов есть проблема с профессиональной косметикой: ее на рынке не так уж и много. Продолжу изучение этой темы.

0

26

Sarah написал(а):

О помаде визажистка сказала дословно следующее: "О, да она, кажется натуральная!". О крем-пудре - что она хорошо ложится и при этом еще и увлажняет. А о блеске - что он ей очень понравился, так как им можно нанести очень тонкую линию, и она не расплывается. И что раньше она с таким блеском не сталкивалась, а все другие, даже самые качественные, расплываются. И вообще, оказывается, у профессиональных визажистов есть проблема с профессиональной косметикой: ее на рынке не так уж и много.

В том-то и дело, что в нашей декоративке нет "пантов", как во всех других.

Она не просто натуральная по составу, но и после "нанесения" ее на лицо, это самое лицо выглядит Натурально, а не как кукольная маска с огромными ресницами, размалеванными губами и нарумяниными щеками, как у Марфушечки-душечки.

Мы привыкли, что нас пихают разными "рекламами" о супер объеме, о 48-ми часовой стойкости и т.д., а как потом мы выглядим (женщины) никто не задумывается.

Наша косметика "не красит", а подчеркивает Природную красоту, которая есть в любой девушке и женщине! А вот другая косметика иногда ее (красоту) просто "замазывает"....

:black_eye:

0

27

Кстати, наша подводка для глаз, "оставляет" очень тонкий след... :)

0

28

Короче, что делать с этими профессиональными визажистами? Надо их как-то заинтересовать, ведь они если что-то покупают, то не один-два продукта, а сразу целый чемодан. Думаю сформировать минимальный набор декоративки, который буду давать визажистам для тестирования. И еще надо выйти на школы, где визажисов и косметологов обучают...

0

29

Да, это нужно сделать... Особое внимание обрати на "Домашних" косметологов и визажистов. Бонусная система их должна заинтересовать, тем более, что для них будет скоро специальное предложение.

0

30

Что-то я запуталась немножко в продукции.
Подскажите пожалуйста, чем принципиально отличаются омолаживающие серии.

Вот что я читаю в каталоге:
Фитостерол+40 - омолаживающая косметика для зрелой кожи, обогащенная фитостеролами,
Гидокси - омолаживающая косметика с гидрокси-кислотами и ретинолом,
Матрикс - инновационная омолаживающая косметика,
Нью коллаген - омолаживающие средства для кожи лица, анти-возраст.

Все эти серии омолаживающие, и все же какую кому советовать приобретать, я запуталась. У меня спросили, а я растерялась и не знаю что ответить.

0

Вы здесь » О косметике и не только. » Проф.косметика Израиль » Детальное изучение продукции.