О косметике и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О косметике и не только. » Проф.косметика Израиль » Exclusive Organic Care™ RAIN FOREST.Экскл.Органи-я косметика Троп.лес

Exclusive Organic Care™ RAIN FOREST.Экскл.Органи-я косметика Троп.лес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Exclusive Organic Care™ RAIN FOREST
Эксклюзивная Органическая Косметика "Тропический Лес"

Уникальные косметические препараты, разработаны Лабораторией Dr. Ron Kadir, на основе исключительно органических ингредиентов. Ароматные нежные кремы и лосьоны делают вашу кожу шелковистой и роскошной на ощупь. Все продукты серии Exclusive Organic Care™ весьма эффективны в области омоложения кожи лица и тела благодаря тому, что содержат научно-обоснованные оптимальные концентрации высококачественных природных ингредиентов, без применения искусственных, синтетических моющих средств и эмульгаторов.
Очевидно, что для получения великолепных косметических продуктов требуется больше, чем просто использование некоторых органических компонентов и яркой рекламной этикетки. Именно поэтому, вся продукция Exclusive Organic Care™ была протестирована и сертифицирована ECOCERT (Экологическим Сертификатом Франции), являющимся самым признанным контролирующим органом по сертификации органических продуктов и признаваемым в более чем 80-ти странах мира.
Разработанный экспертами в области органического земледелия и ведущими европейскими учеными-биологами, ECOCERT получил официальное признание со стороны французского правительства в 2002 в качестве стандарта для высококлассной органической косметики во Франции.
Косметическая серия Exclusive Organic Care™ изготовлена из тщательно подобранных органических растительных и эфирных масел, из современных активных биовеществ, из органических травяных экстрактов тропических ингредиентов и других уникальных и полезных натуральных компонентов. Среди них есть очень редкие и дорогостоящие природные ингредиенты: органические альпийские высокогорные травы, экстракты из которых помогают приостановить старение кожи и предотвратить морщины; уникальные растения из тропических лесов бассейна реки Амазонки, которые восстанавливают упругость кожи и её жизнеспособность; органическая белая глина, которая повышает уровень влажности кожи и делает её шелковой и бархатистой как у младенца.
В большинстве продуктов серии Exclusive Organic Care™ концентрации природных компонентов превышает 99%, поэтому вы можете быть уверены, что вы используете самые чистые и безопасные продукты, полностью гипоаллергенные и натуральные.

0

2

Dr.Kadir
http://i042.radikal.ru/0712/c0/a34e3127b7c5t.jpg

Объем: 50мл
Kод 6051 RAIN FOREST Moisturizing Cream
Увлажняющий крем "Тропический лес"

Отбеливающий, мягко текстурированный крем с приятным естественным ароматом персика. Легко поглощается кожей, оставляя её влажной гладкой и шелковистой. Содержит очень мощный природный увлажнитель - Гиалуронан (Hyaluronan).
Гипоаллергенный препарат. 99,27% от общего числа ингредиентов, имеют естественное органическое происхождение.
Состав: минеральная вода, органическое масло кокосового ореха, природный эмульгатор из оливкового масла холодной выжимки, растительные эмульгаторы из юкка и кокоса, органическое масло жожоба, растительный глицерин, природный увлажнитель Гиалуронан (Hyaluronan), природный ароматизатор, природный стабилизатор (Xanthan Gum), природная лакто кислота (полученная путем ферментации сахара), ECOCERT сертифицированные консерванты.

0

3

RAIN FOREST Nourishing Cream
Питательный крем "Тропический лес"
Шикарный, с богатой текстурой крем, обладающий приятным ароматом натурального персика. Легко поглощается кожей, оставляя её мягкой и бархатистой. Содержит уникальный природный компонент (Dipalmitoyl Hydroxyproline), который доказано разглаживает морщины и продлевает молодость коже лица и тела.
Гипоаллергенный препарат. 99,27% от общего числа ингредиентов, имеют естественное органическое происхождение.
Состав: минеральная вода, природный эмульгатор из оливкового масла холодной выжимки, растительные эмульгаторы из юкка и кокоса, органическое масло жожоба, сквалейн из оливкового масла, растительный глицерин, органическое кокосовое масло, органическое масло из ореха Макадамия, органическое масло дерева Ши, натуральный комплекс противоморщинных аминокислот (Dipalmitoyl Hydroxyproline), природный ароматизатор, природный стабилизатор (Xanthan Gum), природная лакто кислота (полученная путем ферментации сахара), ECOCERT сертифицированные консерванты

0

4

RAIN FOREST Facial Scrub
Скраб-пилинг для лица "Тропический лес"

http://i048.radikal.ru/0712/4d/3ca7da6353cct.jpg

Нежный, но очень эффективный очиститель (пилинг) на основе экстракта дикого сахарного тростника. Соединяясь с водой, мельчайшие частицы тростника глубоко проникают в поры и превосходно очищают от грязи и излишнего жира, удаляют мертвые частички кожи.
Входящее в состав препарата органическое эфирное масло дикой мяты придает дополнительную свежесть коже и тщательно дезинфицирует её. Кожа глубоко очищается и выглядит значительно обновленной и молодой.
Гипоаллергенный препарат. 99,52% от общего числа ингредиентов, имеют естественное органическое происхождение.
Состав: органический крахмал тапиока, органический сахарный тростник, эмульгатор растительного происхождения, органические кокосовое масло, белые глины реки Амазонки, эмульгатор из растительных жирных кислот и аминокислот, органическое эфирное масло дикой мяты, ECOCERT сертифицированные консерванты.
Объем:
75мл Kод 6056
250мл Kод 6056-1

+1

5

Я уже все попробовала. Класс, особенно пиллинг и крем для тела мне понравился. А какой запах. И кожа стала, как у младенца. Я в восторге.

0

6

Sandra, а можно здесь хоть немного из того, что ты говорила на конференции, написать. Мне особенно про мыло понравилось.  :D И о маске с глиной. А о массажном масле я вообще представить не могла, что это за масло такое. Думала, что просто массаж с ним делать,лечебный какой нибудь . А он ведь вон каким антицеллюлитным свойством обладает!!!
Масл. крем для тела - я уже говорила, что испытала определенные ассоциации ( как будто он прмо масл-й и на теле оставляет масл-ю пленку липкую)  , прочитав название. И интерес к нему был потерян. После твоего рассказа интерес просто зашкаливает.  :)

0

Вы здесь » О косметике и не только. » Проф.косметика Израиль » Exclusive Organic Care™ RAIN FOREST.Экскл.Органи-я косметика Троп.лес