Удалила фотку, очень уж она мутная была. Ставлю другую.
Здесь нам месяца 3-4 мес.
Скоро наши детки такими же станут.

О косметике и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О косметике и не только. » Домашние любимцы » Вот моя любимица!
Удалила фотку, очень уж она мутная была. Ставлю другую.
Здесь нам месяца 3-4 мес.
Скоро наши детки такими же станут.

А вот ее детеныш. Вылитый ротвейлер. Чудо природы, йорки рождаются такие -мини ротики

Увидите потом, через месяц примерно, что получится из этих черных ротвейлерят-йорков 
pavlina, у нас тоже есть собака, как раз ротвейлер. Он такой песик хороший, здоровяк. А щенки ваши и правда очень похожи на щенков ротвейлера.
Там, случайно, папа не ротвейлер?
Не поняла,какой породы эта собака?
pavlina, у нас тоже есть собака, как раз ротвейлер. Он такой песик хороший, здоровяк. А щенки ваши и правда очень похожи на щенков ротвейлера.
Там, случайно, папа не ротвейлер?
Не поняла,какой породы эта собака?
Пора мне новые фотки делать, сейчас моих щенов уже не узнать, так изменились!
нас тоже есть собака, как раз ротвейлер
Aida, у нас был ротвейлер,девочка, но мы нашли для нее хорошие руки..т.к. нам ее отдали уже взрослой, а потом нашелся наш лабрик и они вдвоем не уживались, вернее мы с ними замучились. А вообще мой муж ротиков больше всех любит, его любимая порода! 
А вот и фотка обещанная
Бедная мама, щенки уже почти с нее размерами

А она все так же за них переживает.
Моя любимая собачка!!!
Одна из самых любимых....
А это моя Лапочка, короче Лапи. Обжора, бандитка и нахалка. Но таая сладенькая. Порода - самая любимая - двортерьер, т.е. дворняжка
А это Лася - интеллигентка. Прячемся в пододеяльник, а потом пищим чтобы нас вынули.
Отредактировано Марина Янтовская (2007-01-12 13:14:37)
Марина Янтовская, какие миленькие!
А у Лапочки видимо в родне или йорки или болонки были и терьеры. Взгляд у нее очень умный. Она у Вас не хитренькая????? Только не пойму, по размерам она вроде не большая, наверно, чуть побольше нашей Кэсси.
А Ласю плохо видно, только мордашку симпатичную. Фотку в полный рост в студию!
И я скоро фотки всех остальных своих питомцев сюда выложу.У нас их много! 
А это мой сторожевой кот. Гаврюхой зовут. Полное имя - Гаврош. (Он свои первые 3-4 недели беспризорничал, а потом подобрал меня на улице. Внезапно залез на штанину, когла я мимо какого-то куста проходила, и сказал: "Сара, будьте моей мамой". Ну я и стала. Сначала, правда, сообщила ему, что я не кошатница, а собачница. И потому в кач-ве кота оно (животное) войти в мой дом не может, а может только в кач-ве золотистого ретривера. Потом я завернула животное в пакет (грязное было после дождя - жуть!); потом купила ему горшок с наполнителем; потом в гастрономе купила детское молоко "Тёма" (т-ко у них есть микроскопические пачки в 200 г., а у меня еще и сына так зовут
); потом приволокла животное в офис, где оно тусовалось еще полдня (но там его все же накормили. Молоком из шприца!). Потом купила ему бутылочку и соску в человечьей аптеке (ну темная была, не знала, что специальные животноводческие бутылочки давно в зоомагазинах продаются). И, наконец, позвонила мужу и сообщила (дословно): "Я сегодня приду не одна."
До сих пор всем рассказывает, как я его чуть до инфаркта не довела
.
А мой золотистый ретвирер умеет не только сторожить дом и рычать (натурально, прямо как маленький лев) в парке на чужих мужиков. Он и лапу давать умеет. Причем отличает левую лапу от правой. Вот такая у меня животинка. Сама завелась. Прямо как блоха...

Да, забыла рассказать. Первые полтора-два месяца я была кормящей мамой! Он просыпался по ночам Приходилось брать его в постель, чтобы покормить часа в три-четыре утра. Так мы и жили в одной постели: я, муж, Гаврюха и его бутылочка. Причем он же не пил молоко просто так: он каждый раз изображал из себя дитя блокадного Ленинграда и вцеплялся в бутылочку и иже с ней ( а это были мои руки
, как в последний спасательный круг. Шрамы вот только сейчас начали исчезать
.
Отредактировано Sarah (2007-01-12 21:43:30)
Sarah, я сразу поняла, что у тебя талант в ентом деле
Да и не только в этом ......
Какая красота!!! Умеешь ты момент поймать!
Посмотрела я фотку твоего Гавроша и не сдержалась, полезла в свои фотки ,да и просидела там больше часа, разбирая папки и наводя в них порядок (видишь,на что ты меня сподвигла
) И поняла я , что фотограф из меня не ахти какой получился. Не нашла ни одной хорошей фотки, чтоб сразу и сюжет и качество. То сюжет отличный, но качество не на высоте. Но я все равно сейчас фоток навставляю, познакомлю со своей живностью. Ну и буду тренироваться, учиться снимки делать.
А может у меня фотик не правильно настроен??? Я настроила на самое высокое разрешение, а может это не правильно???
Что это я все о себе.
Сначала, правда, сообщила ему, что я не кошатница, а собачница. И потому в кач-ве кота оно (животное) войти в мой дом не может, а может только в кач-ве золотистого ретривера.
Сара, сразу видно, что собачница, на кота шлейку надела.
Какого же ты крошечного его нашла ! Представляю, сколько терпения и любви нужно, чтобы вот так вырастить-выкормить кроху. У меня щенки с мамой,и то я пол месяца не могла спокойно спать. Да и сейчас вскакиваю чуть что, как запищят, проверяю.
умеет не только сторожить дом и рычать (натурально, прямо как маленький лев) в парке на чужих мужиков. Он и лапу давать умеет. Причем отличает левую лапу от правой. Вот такая у меня животинка.
Вот это дрессура!
А я своих троих кошек даже не могу отучить от скандалов и нападок друг на друга.
Шрамы вот только сейчас начали исчезать
Не так давно,пытаясь разнять Катю и Люсю, получила такие "травмы" ,пришлось ехать в травмпункт,делали укол,обрабатывали укусы. Ранки от укусов капельные, а болят сильно. Вообщем 3-4 дня у была "недееспособна",с перевязанными руками. Сейчас уже таких боев сильных уже нет,привыкли друг к другу.
И, наконец, позвонила мужу и сообщила (дословно): "Я сегодня приду не одна."
До сих пор всем рассказывает, как я его чуть до инфаркта не довела
С мужем поосторожней, нельзя с ними так шутить!
Кстати, не каждый мужчина способен принять в свою постель даже таких милых и малюсеньких. Мой вот тоже привык, но долго сопротивлялся. Кэсси с Сеней сразу заняли местечко с нами в кровати, одна спала у меня под боком, другая любила в ногах. Кэсси и до сих пор спит в ногах, рядом только укладывается, а потом уходит на свое место.( только сейчас со щенами спит)
Сейчас буду фотки уменьшать.
Вот мои цыпки в детстве. Откликались только на цып-цып.

Марина Янтовская, какие миленькие!
А у Лапочки видимо в родне или йорки или болонки были и терьеры. Взгляд у нее очень умный. Она у Вас не хитренькая????? Только не пойму, по размерам она вроде не большая, наверно, чуть побольше нашей Кэсси.
А Ласю плохо видно, только мордашку симпатичную. Фотку в полный рост в студию!
Лапочка размером с кошку. Я поискала в интернете приблизительно - похоже и внешне и бандитским характером на бордер терьера. Но так или иначе терьеров там много намешано. Хитрющая... Как и Sarah писала Лапочка меня тоже подобрала, но не на улице, а когда я шла к сестре, маленький щеночек мирно отдыхал на коврике у соседей. Но я то знаю что у них кот и никаких собак. А хитрая собачка увидела меня и сразу приняла позу "Не проходите мимо!" т.е. "че идешь без дела? брюшко почеши!!" я конечно спросила у соседей или это их собачка, удостоверившись что не их и они не знают у кого она сбежала я ее забрала и пошла к сестре. Там была только маленькая племянница. Я ей говорю "сначала покорми масенькую, а потом я ее заберу" Ну Инка только увидела это чудо природы которое сидело на ладони тут же вынула ей тарелочку молока и боооольшую сосиску при этом восклицая: "Ой какая лапочка симпатичная!" Ну как вы понимаете эти слова при такой мощной поддержке как сосиска и молоко превращаются в закон. И потом какое бы собачье имя мы ни придумывали собачке она откликалась только на Лапочку и все ее производные: Лапка, Лапи, Лапуська.... А фотографироваться она не любит и поймать ее сложно - прячется от фотоапарата
Отредактировано Марина Янтовская (2007-01-13 11:03:19)
А это Лася, это собачка-мышка - вдвое меньше кошки, тоже неизвестной породы. Собака старшей сестры. Когда они уезжают, то приводят ее к нам. И... сначала две собачки не ладили , ревновали, воевали за место в кровати рядом с мамочкой, т.е. со мной. Теперь вроде уже чуть общаются, но все таки дома каждая в своем углу. Но на прогулке они "не разлей вода" и не дай бог кто-то из соседних собак подойдет к одной - другая тут же кидается на защиту. А вместе и огромных псов можно облаивать и кусать. На фото Лася забралась к маме в кровать.
Ух ты, Pavlina, сколько у тебя всякой живности! Ты просто мать-героиня
.
(хотела еще фотку вставить, но у меня они что-то загружаться перестали. Никак с сервисом форума не разберусь пока...)
Отредактировано Sarah (2007-01-13 11:23:05)
Ух ты, Pavlina, сколько у тебя всякой живности! Ты просто мать-героиня
Sarah, некоторые фотки старые. Сенечки уже нет на этом свете.(эта вторая йорка, осталась только Кэсси) У Кэськи сейчас 3 щенка,одного их них, девочку, мы себе оставляем. Мечтала об этом с того самого ужастного дня, когда узнала о сметри Сени. Чтобя опять их было двое.
Сначала хатели покупать,но потом решили дождаться своих деток. Дождались,наконец!
И еще у нас три кошечки, и пацан -лабрадор. Ну и все, вообщем то. А совсем недавно были еще кролики и хомяки. Да, еще перепелов держу. Ну это уже для пользы. Яички переплинные очень полезные.
А вообще я очень люблю живность всякую.
Но так или иначе терьеров там много намешано. Хитрющая...
Марина Янтовская, знаю я этих терьеров, был у меня эрдель раньше, а вот сейчас йорк,тоже ведь терьер.
Мне очень нравяться "хитренькие" собачки. Так с ними интересно. И еще, я больше почему то люблю девочек, единственный пацан за все время в нашей семье- это лабрик.
Марина Янтовская, по фотке кажется , что Лапочка побольше кошки будет, повыше ростом,наверно. Сколько она у Вас примерно весит??? Это я спрашиваю, чтоб сорентироватся по размеру. Неужели эффект фотки такой.??? Вот Лася выглядит размером с кошку.
Хотя киски ведь тоже разные бывают! Видела недавно такого котяру огромного, 2 моих кисы как раз. 
по фотке кажется , что Лапочка побольше кошки будет, повыше ростом,наверно. Сколько она у Вас примерно весит??? Это я спрашиваю, чтоб сорентироватся по размеру. Неужели эффект фотки такой.??? Вот Лася выглядит размером с кошку.
Просто фотка с близкого расстояния. Лапочка весит кило 6 - побольше кошки, но она очень плотненькая и мускулистая. А вот у моей племянницы в германии во дворе 2 киси по 20 кило каждая!
Лася - 1.5 кило правда там больше шерсти чем самой собаки.
Сара, я тоже кошку подобрала, когда с собакой гуляла!
Она просто орала - возьмите меняяя! Я её на руки взяла и не смогла опустить.
И пережила это кошка мою собаченцию.
Но и она отправилась в мир иной. И я, тоскуя, быстренько нашла котёнка - купила с рук в метро. Она такая жалкая и тихая была... Оказалась больная. 10 дней мы ей делали уколы и пичкали таблетками. Зато выросло необыкновенно ласковое чудо. И прикольноеееееееее!
Сейчас мою маман в Москве развлекает. 
А вот у моей племянницы в германии во дворе 2 киси по 20 кило каждая
Вот это рекорд! Таких я еще не видела!!!
Моя Кэсси весит 3.100-3.300 кг. А размером почти с кошку. Ну тут еще и тип тела влияет. Ноги подлиннее,уже кажется собачка больше,хотя весу это практически не прибавляет.
Сейчас кисок своих сфоткала, вечером фотки постараюсь выложить
Сейчас мою маман в Москве развлекает
Колибри, так киса в Москве сейчас у мамы??? А вы так никого и не заимели ?
А моя кэсси уже вовсю с детишками играет, так прикольно смотреть, мы все ухохатываемся!
Как они прыгают! А звуки какие издают, как дельфины. Рокот какой то, рычать еще не умеют, получается внутренний какой то звук, как рокот слабый. 
Отредактировано Pavlina. (2007-01-18 12:02:14)
Павлина, кошка в Москве.
Слушай, я так ржать начала - вспомнила, глядя на твоих "ротвейлеров", стишок из детства - "Дама сдавала в багаж.." 
вспомнила, глядя на твоих "ротвейлеров", стишок из детства - "Дама сдавала в багаж.."
А у меня завтра одного детеныша забирают. Так жалко. Самого маленького пацаненка. Прямо сердце кровью .... А куда деваться то, куда их всех то . Так им хорошо вчетвером, с мамочкой. В новом доме по началу будет тосковать. А вдруг его не возьмут в кроватку и он будет плакать. Ох...., буду надеяться на любовь к нему новых хозяев.
Все, уехал наш масяня в новый дом, к новым хозяевам. Мы с дочерью плакали.
. А я еще думала, оставлять одну девочку или нет, теперь даже без сомнений ,оставлять надо , а иначе маме очень тяжело будет. Она сегодня так переживала, до сих пор слезы по этому поводу.
Вот он какой.

Порезвимся!
Какие они милые,эти крошки!!! 
А у нас вчера беда случилась,заболел один щенок. Весь вечер ничего не ел и не пил абсолютно, но были позывы к рвоте. По всем признакам-энтерит. Я уже знаю, насколько эта болезнь коварна и как она уносит жизни этих крошек. Не спала всю ночь, лечила его, чем могла. В больницу сегодня ездили, мои подозрения подвердились. Хотя утром щенок даже покушал 2 раза,был веселенький и играл с сестренкой. А вчера вечером был никакой. Вчера же я звонила вету, он мне посоветовал дать уголь активир. , а я давала Детокси. И еще тяньшовский БАД Кардицепс, это природный антибиотик, одну капсулку на двоих за ночь, Детокси 2 капсулки и несколько раз Дэо из новой серии брызгала. Неужели эт помогло???
Марина Я., у Вас был опыт лечения житвотных БАДами??? Я ,правда, еще приборчиком лечила,Дэнас называется.
А в больнице нам всем троим ( маме и двум деткам) ввели сывороку, а из лечения только Имунофан и Гамавит назначили. А я до сих пор переживаю. Врачь сказал, пока посмотреть и другие лекарства не давать, только то, что уже давала. И еще ,она сказала, что кошачий коготь очень животным помогает. Так что буду еще из новой серии БАД давать,котрый содержит этот самый коготь.
Вот такие дела.
Вы здесь » О косметике и не только. » Домашние любимцы » Вот моя любимица!