Pavlina,очень сочувствую. Знаю, ты сделаешь все возможное, чтобы спасти щенка.
По поводу лечения посоветовать ничего не могу,т.к. никогда не держала собак и не знаю ничего об этом.
Вот моя любимица!
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312007-02-15 21:30:19
Поделиться322007-02-15 21:56:08
Pavlina у меня нет такого опыта лечения моей зверюшки - она же из "дворян" а они редко болеют, к сожалению болезни больше одолевают породистых. Хотя один раз мне тоде помог Део спрей - я всю ночь температупила , грипповала, Лапочка лежала рядом и тоже не шевелилась, такое впечатление что всю мою температуру на себя брала. Наутро я побрызгала Дэо спреем в комнате и уснула дальше. Когда проснулась, то веселая зверюшка бегала рядом, да и у меня хватило уже сил на выгул и себя и её. Ну а если Вашему щеночку помогут наши БАДы то лучшего результата и не надо. Главное для нас -здоровье хвостатых детенышей!
Отредактировано Марина Янтовская (2007-02-15 21:57:37)
Поделиться332007-02-16 14:51:30
Списибо за поддержку.
Продолжаю лечение, состояние нормальное, сегодня опять сыворотку будем делать. Готовлю для них теперь диетические блюда.Продолжаю БАДы давать и укольчики делать.
Наутро я побрызгала Дэо спреем в комнате и уснула дальше. Когда проснулась, то веселая зверюшка бегала рядом,
Марина Янтовская, у Дэо спрея запаха практически нет, так ведь????
Поделиться342007-02-17 23:58:42
Сегодня утром и вчера ночью у нас опять рвота была. Последний раз сегодня сделала сыворотку, без нее даже не представляю, как мы будем. Не отхожу от них надолго и очень переживаю. Быстрее бы щенок пошел на поправку.
Поделиться352007-02-18 00:06:59
Pavlina верно, у Дэо спрея запах очень нежный почти незаметный - запах его составляющих -туя восточная, эвкалипт, мирт лекарственный.
А если просто пройтись мимо эвкалипта или в их роще..... лучше не придумаешь.. и сразу выздоровеешь. Я уже не говорю про эвкалиптовый мед!!
В настоящих рощах нашей туи и эвкалипта Вы пока не можете погулять, но ощутить этот запах вы можете...
Поделиться362007-02-20 22:46:53
Наконец то я вздохнула спокойно! Щенок поправился совсем. Мама немного вялая, а малыши веселые и счастливые. Завтра сфоткаю.
Поделиться372007-02-23 23:29:31
Наконец то я вздохнула спокойно!
А вчера вечером заболела уже девочка. Так странно, они все по очереди что ли болеют???
Опять лечу БАДами и брызгаю Эко Дэо, мне бы не надо было прекращать им брызгать. А я расслабилась, успокоилась. Хотя .... Вирус энтерита может до года в помещении находиться,говорят .
Сегодня и маму рвало, даже на нее вирус подействовал. Аптеки не работали сегодня, поэтому уколы не колола, только фоспренил был в холодильнике, его уколола щеночку 1 раз. Состояние вроде стабилизировалось, кушают все ( а вчера девочка не ела совсем) .Надеюсь на лучшее.
Поделиться382007-02-28 13:50:19
А мы выздоровели! Завтра новые фотки выложу. У девочки ушки уже встали, а у мальчика только поднимаются потихоньку.
Поделиться392007-03-01 11:02:06
А я видела собачек Павлины, такая веселая семейка. Они симпатичнее на самом деле, чем на фотках.
Pavlina, я удивляюсь, как ты справляешся со всеми своими животными, ведь у вас их так много ! Запутаться можно, сколько кошек и собак в вашем доме.
Поделиться402007-03-03 11:49:17
Pavlina, я удивляюсь, как ты справляешся со всеми своими животными, ведь у вас их так много ! Запутаться можно, сколько кошек и собак в вашем доме.
Татьяна, сама удивляюсь! Явный перебор. Но одного щеночка скоро не будет, найдуться новые хозяева. Кошка одна ,руская голубая- старая уже очень. А рыжую просто жалко было, подобрали котенком, теперь ее уже никому не отдашь, подросла,почти взрослая кошка.
Хотела фотки выставить новые, не могу найти провод для этого, так что попозже.
Поделиться412007-03-12 07:22:08
Хотела фотки выставить новые, не могу найти провод для этого, так что попозже.
Pavlina, где же фотки?
Поделиться422007-04-10 19:46:30
Но одного щеночка скоро не будет, найдуться новые хозяева.
Хозяева нашлись?
Поделиться432007-04-10 22:36:50
Хозяева нашлись?
Лапка, на одного нашлись, уже давно в другой семье живет, а вот на второго -никак. Звонят много,но все хотят девочку. Я уже думаю, придется ее продавать. Только вот нельзя мальчика оставлять все таки. Наверно продам девочку, а потом все таки и мальчика буду стараться пристроить . У нас ведь теперь еще Чапа есть, в Архипке пока живет.