О косметике и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О косметике и не только. » Продам. » Продаю щенков

Продаю щенков

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Продаю очаровательных щенков йоркширского терьера. Но не сейчас,  через 1.5 мес. подрастут. Ищем заботливых хозяев взаранее. :)

0

2

А мне сегодня звонили,хотят мальчика стандартного! Только не знаю, будут ли они целый месяц нас ждать??? :(
Но сказали,что не к спеху!!!

0

3

Фотки ,кстати, есть в теме о увлечениях и хобби!  :)

0

4

pavlina написал(а):

А мне сегодня звонили,хотят мальчика стандартного! Только не знаю, будут ли они целый месяц нас ждать??? 
Но сказали,что не к спеху!!!

А почему надо ждать? Только с определенного возраста можно забирать?

Если они это знают, то тогда подождут конечно же...

0

5

Лапка написал(а):

А почему надо ждать? Только с определенного возраста можно забирать?
Если они это знают, то тогда подождут конечно же...

Лапка, можно продавать только с 2х месяцев,когда щенки уже привиты будут. А сейчас они еще мамку сосут. :)
Не все ждут. Если такие,как я ,например, то могут и не дождаться. Мне ведь как стрельнет, так и вынь ,да положь! :D
Сегодня,кстати,опять звонили,хотят миника -мальчика,но прямо сейчас. И подешевле. :(

0

6

pavlina написал(а):

И подешевле.

Подешевле это все хотят :)...

0

7

Лапка, ну да, я думаю, что пока есть еще время, целый месяц впереди, так что буду выбирать и не торопиться.Дешево продать всегда успею  :)

0

8

А ты дешево и не продавай вообще.
всегда найдется человек который за ценой не постоит... главное, чтобы была порода и качество!

0

9

Оля привет! Видела своих внучат .Они такие хорошие пупсики. А у меня есть на продажу щенки чихуашки и померанские шпицыки такие игрушки супер!!!

0

10

Елена написал(а):

Оля привет! Видела своих внучат .Они такие хорошие пупсики. А у меня есть на продажу щенки чихуашки и померанские шпицыки такие игрушки супер!!!

Елена,привет!!!
Так давай пиши сюда объявления тоже. Заводи отдельную тему!!! У меня фотки плохо выходят, не могу я снимать. В реальности они  в стораз симпатичнее  :)

0

11

А мне сегодня залог дали за одного щена, пацана миника. 8 февраля забирают. Остался один станд. мальчик.     :)

0

12

Остался один ст. мальчик. 18.02.07 ему исполниться 2 месяца.

0

13

Продаю очаровательных щенков комнатной собачки Ши-Тцу. Окрас-триколор. 8 недель. Прививки сделаны. Фото попозже вставлю.

0

14

Так и не вставила фото. осталось 2 щеночка, если кого заинтересует, фотки пришлю.

0

15

Продаю щенков йоркширского терьера. Мини и стандарт, яркая шелковая шерсть.Родословная РКФ.

0

Вы здесь » О косметике и не только. » Продам. » Продаю щенков