Сразу хочу сказать про тушь. Я почти никогда не крашусь, только по особым случаям, потому что у меня аллергия на туши, тени и всякие подводки, глаза слезятся, краснеют, опухают и выпадают ресницы. Уже неделю пользуюсь тушью ЭК, потрясающе, глазки не болят и реснички на месте и такие мягкие и приятные на ощупь. Почти не осыпается и не текет, смывается легко, что для меня очень важно.
Так же понравился блеск, на губах лежит почти незаметно, не мешает и не скатывается, держится долго, лично мне сказали что хоть он и блестит, но блестит мягко и не навязчиво, губки смотряться свежо и сочно, при том ято я не пользуюсь контурным карандашем.
Крем для ног это отдельная тема, уже после третьего дня применения у меня пяточки стали почти гладкими, ну по крайней мере трещины стали не такими жуткими. Потом у меня возникло желание запечатлеть на фотоаппарат до и после применения, дак теперь не могу дождаться когда опять пятки станут такими же как до применения крема, да не становится. То есть получается этот крем не только заживляющий но и долгоиграющий...
Крем для рук впитыватеся быстро, нету ощущения на руках жира, а пахнет, абалдеть и долго так, я была очень приятно удивлена
Вот про дезодорант я того же сказать не могу, у меня другое предпочтение в запахе, может он и делает свое дело, причем не повреждая при этом потовые железы, но запах перебивает все и я не хочу им пользоваться, потому что хочу чувствоать свои духи а не дезодорант
Крем-пудра!?! До этого ни разу не пользовалась тональными средствами, поэтому сказать как он мне не могу, у меня проблеммная кожа, на щеках жирная, на лбу и носу сухая, когда я наношу тональный крем на щеках и подбородке он лежит ровненько, цвет лица делает ровным ,а вот на лбу и носу кожа шелушится и тональный крем это еще больше подчеркивает, смотрится не красиво. Возможно я им просто не умею пользоваться, спорить не буду.