Приветствую всех!
Хочу поделиться своими результатами. С самого начала, как только появились в нашей компании БАДы, я начал оздоровительную программу.
Какие проблемы я хотел решить?
1. Пищеварение. Очистка кишечника, ЖКТ, проблемы с печенью.
2. Постоянная усталость. Недосыпание, синдром хронической усталости.
3. Варикозное расширение вен.
Свои проблемы, я начал решать поэтапно. Сперва начал усиленный курс Chitosan PRO. По 3 капсулы в день, до еды.
Результат: прошли боли в желудке, очистилась кожа на лице, нет тяжести после приема пищи. ОСОБЕННО эффективен наш хитозан перед банкетом с употреблением жаренного-соленного-спиртного в любых кол-вах.
С хитозаном можно забыть о пищевом или алкогольном отравлении. Никаких побочных эффектов, просто сказка! Да и вообще, уже больше года пью хитозан, доволен на все 100!
Я думаю, что при нашем питании (в любом городе/стране даже если это супер дорогой и "чистый" продукт) хитозан нужен ВСЕМ и ВСЕГДА. Когда, у меня спрашивают: "Это что всегда надо пить?" Я отвечаю: "Всегда. Ведь едим и загрязняем себя мы постоянно."
Итак, рецепт прост: 1 капсула хитозана + 1 стакан воды за 30 мин. до еды.
2. С усталостью, мне помогает бороться Memo Normalizer. При моем напряженном графике работы, я сплю по 3-4 часа в день, меня постоянно мучает бессонница. Начал принимать Мемо по 2 капсулы в день. Особенно эффективно помогает если выпить на ночь . На утро, просыпаюсь бодрым и выспавшимся.
Сегодня, я полон энергии и сил! Советую всем, у кого бессонница, усталость и головные боли.
3. Варикозное расширение вен, досталось мне по наследству. Постоянные боли в ногах. Больше 20 мин стоять на месте не могу (часто выступаю на сцене, читаю занятия) мучают дикие боли, ноги в буквальном смысле слова "ныли".
После 2 месячного курса Варикса боли заметно ослабли. Могу хоть целый день на сцене стоять. ОЧЕНЬ мощный препарат!
Сегодня, я пью: Chitosan Pro + Varix Norm. + Memo Norm. + Bifido Norm. Отлично себя чувствую, доволен своим результатом. И всем рекомендую!